隐私政策

 

HUMANSCALE 隐私声明

 

上次更新时间: 2021 年 12 月 7 日

本隐私声明解释了 Humanscale Corporation 和 Humanscale International Holdings Ltd. 及其子公司、母公司和关联公司(统称“Humanscale”或“我们”)如何通过其网站、本隐私声明链接的其他在线产品和服务(统称为我们的“服务”)、在您于社交媒体上与我们互动或以其他方式与我们互动时,收集、使用和披露有关您的信息。

我们可能会不时更改本隐私声明。 如有更改,我们会修改本通知顶部的日期予您通知,在某些情况下,我们可能会向您提供其他通知(例如在我们的主页添加声明或向您发送通知)。 我们鼓励您在访问我们的服务或以其他方式与我们互动时查看本隐私声明,以随时了解我们的信息实践和可供您进行的选择。

信息收集

您提供给我们的信息

当您在我们这儿开设帐户或购买我们的产品或服务时,我们会要求您提供某些信息,例如您的姓名、电子邮件、帐户密码、地址、电话号码、邮寄地址和付款信息。 我们还会在您参与我们服务的任何互动功能、填写表格、参加竞赛或促销、参加调查、参加我们举办的活动、在贸易展览会和网络研讨会上与我们互动、申请工作、通过第三方社交媒体网站与我们沟通、请求客户支持时,或以其他方式与我们沟通时收集信息。

如果您向我们申请工作,我们将收集您的联系方式、您在求职申请中提供的个人数据(包括您的简历和我们的申请表)、我们执行的或您提供给我们的评估详细信息(如果适用)、您在面试中提供的信息、视频面试录像(如果适用)以及类似信息。

有关您使用我们服务的信息

当您访问或使用我们的服务时,我们会自动收集有关您的信息,包括:

   日志信息: 我们收集有关您使用我们服务的日志信息,包括您使用的浏览器类型、访问时间、浏览的页面、您的 IP 地址、您所在的城市或一般地理位置以及您在导航到我们的服务之前访问的页面。

  设备信息: 我们收集有关您用于访问我们服务的计算机或移动设备的信息,包括硬件型号、操作系统和版本、唯一设备标识符以及移动网络信息。

   Cookie 和其他跟踪技术收集的信息: 我们使用不同的技术来收集信息,包括 Cookie 和网络信标。 Cookie 是存储在您的硬盘驱动器或设备内存中的小型数据文件,可帮助我们改善服务和您的体验,了解我们服务的哪些方面和功能最受欢迎,并计算访问次数。 网络信标是可以在我们的服务或电子邮件中使用的电子图像,有助于提供 Cookie、计算访问次数并了解使用情况和广告系列的有效性。 有关 Cookie 以及如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“您的选择”。

   就业信息: 如果您申请 Humanscale 的工作机会,我们可能会收集您提供的信息、第三方网站上公开的信息或通过第三方供应商收集信息,例如: 现在的雇主和以前的雇主、教育信息、执照、协会、获得的学位、职业推荐人、犯罪背景、信用记录和机动车辆、药物筛查许可证。


我们从其他来源收集的信息
我们可能会从其他来源获取信息,并将其与我们通过我们的服务收集的信息结合使用。 例如,我们可能会从我们的转销商和经销商、业务合作伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商处收集有关您的信息。

经您同意,我们可能会联系就业推荐人、进行背景调查以及获取有关您的其他确证信息。 请仅在您的推荐人和其他第三方允许的情况下提供他们的详细信息。

信息的使用

我们使用收集的信息来提供、维护和改进我们的服务,例如交付您订购的产品、维护和服务账户、处理和履行订单和交易、处理付款、提供融资以及定制您在我们这里的购物体验。 我们也可能将收集到的信息用于:

   向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理消息,并回复您的评论、问题和客户服务请求;

   向您告知 Humanscale、我们的转销商和经销商以及其他方提供的产品、服务、优惠和活动,并提供我们认为您会感兴趣的新闻和信息;

   监控和分析与我们的服务相关的趋势、使用情况和活动;

   检测、调查和防止欺诈性交易和其他非法活动,保护 Humanscale 和其他人的权利和财产;

   个性化和改进我们的服务,并提供与用户个人资料或兴趣相匹配的广告、内容或功能;

   促进竞赛、抽奖和促销活动,处理和交付参赛作品及奖励;

   就您的求职申请或 Humanscale 的其他工作机会与您联系,评估您是否适合所申请的职位,或就我们的招聘流程征求您的反馈意见;以及

   完成在收集信息时向您描述的任何其他目的。

其他方提供的广告和分析服务

我们可能会允许其他方通过互联网和应用程序代表我们提供分析服务并投放广告。 这些实体可能会使用 Cookie、网络信标、设备标识符和其他技术来收集有关您使用我们的服务以及其他网站和应用程序的信息,包括您的 IP 地址、网络浏览器、移动网络信息、浏览的页面、在页面或应用程序中停留的时间、点击的链接和转化信息。 Humanscale 和其他方可能会使用这些信息来分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度,在我们的服务和其他网站上针对您的兴趣投放广告和内容,以及更好地了解您的在线活动。 有关基于兴趣的广告的更多信息,或选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的,请访问数字广告联盟;如果您位于欧洲经济区(“EEA”),请访问欧洲互动数字广告联盟

Google Analytics

我们使用或可能使用第三方分析服务(例如 Google Analytics 或 Facebook Pixels)来评估您对本网站的使用情况、编制活动报告、收集人口统计数据、分析绩效指标以及收集和评估与本网站相关的其他信息。 Google Analytics 是由 Google, Inc.(“谷歌”)提供的网络分析服务。 Google Analytics 会在您的计算机上放置 Cookie,以帮助网站分析用户如何使用本网站。 Cookie 生成的有关您使用本网站的信息(包括您的 IP 地址)将被传输到谷歌并由谷歌存储在美国的服务器上。 谷歌将使用这些信息来评估您对网站的使用情况,为网站运营商编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。 如果法律要求,或者第三方代表谷歌处理信息,谷歌也可能将这些信息传输给第三方。 谷歌不会将您的 IP 地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。 使用本网站即表示您同意谷歌以上述方式和出于上述目的处理有关您的数据。 有关 Google Analytics 的更多信息,请访问谷歌的网站和描述 Google Analytics 的页面,例如 https://policies.google.com/privacy?hl=en。

信息共享

在以下情况下,我们才会共享数据:

   与供应商、顾问和需要访问此类信息以代表我们开展工作的其他服务提供商共享数据。 例如,我们委托 iCIMS, Inc. 作为我们的处理者来运营我们网站上的招聘页面。 请注意,当 iCIMS 匿名化您的信息并将其用于自己的目的时,它还将是独立的控制者。 有关更多信息,请参阅 iCIMS 的 隐私声明和数据处理附录;

   必要时与雇主进行人体工程学评估,包括 ErgoIQ,以实施工作站改进;

   响应信息请求,前提是我们认为披露行为符合任何适用法律或法律程序或者应适用法律或法律程序的要求,包括公共当局为满足国家安全或执法要求而提出的合法要求;

   如果我们认为您的行为不符合我们的用户协议或政策,或者为了保护 Humanscale 或其他方的权利、财产和安全;

   与任何合并、出售公司资产、融资或另一家公司收购我们的全部或部分业务有关或在此类事宜的谈判过程中;

   Humanscale 与我们当前和未来的母公司、关联公司、子公司以及共同控制和拥有的其他公司之间;以及

   征得您的同意后或按您的指示共享。

我们还可能共享汇总或去识别化的信息,这些信息无法合理地用于识别您的身份。

社交共享功能

我们的服务可能提供社交分享功能和其他集成工具(例如 Facebook 的“赞”按钮),让您可以与其他媒体分享您对我们服务的操作,反之亦然。 通过使用此类功能,您可以与朋友或公众共享信息,具体取决于您在提供社交共享功能的实体进行的设置。 有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问提供这些功能的实体的隐私政策。

数据保留

 

我们会按最初收集有关您的信息的目的所需的时间存储收集到的信息。 我们可能会出于合法的商业目的或根据法律要求保留某些信息。

向美国和其他国家/地区传输信息

Humanscale Corporation 总部位于美国,业务遍布全球。 我们在美国、德国和其他国家/地区处理和存储信息。 当我们传输您的个人数据时,我们会采取措施确保您的个人数据得到充分的保护。

您的选择

帐户信息

您可以随时更新、更正或删除有关您的信息,方法:登录您的在线帐户或发送电子邮件至 privacy@humanscale.com;或者,如果您是欧洲经济区、英国或瑞士的居民,请发送电子邮件至 euprivacy@humanscale.com。 您也可以要求我们删除您的帐户,但请注意,我们可能会根据法律要求或出于合法商业目的保留某些信息。 我们还可能保留有关您的信息的缓存或存档副本一段时间。

Cookie

默认情况下,大多数网络浏览器都设置为接受 Cookie。 您可以根据自己的偏好,选择将浏览器设置为删除或拒绝浏览器 Cookie。 请注意,如果您选择删除或拒绝 Cookie,可能会影响我们服务的可用性和功能。

促销通讯

您可以选择不接收来自 Humanscale 的促销电子邮件或短信,按照这些通讯中的说明执行操作或登录您的在线帐户操作即可。 如果您选择拒绝接收,我们仍可能向您发送非促销性通讯,例如关于您的帐户、您的订单或我们正在进行的业务关系。

欧洲经济区、英国和瑞士(统称为“欧洲”)的居民

以下附加信息适用于欧洲的个人。

处理数据的合法依据

我们在以下合法基础上处理您的个人数据:

  • 我们在以下合法基础上处理您的个人数据:
  • 我们在处理您的个人数据方面拥有合法权益。 例如,如果您是客户,我们可能会处理您的个人数据以向您发送营销通讯,向您告知我们服务的变更,以及提供、保护和改进我们的服务。
  • 我们已征得您的同意。 例如,如果您不是我们的客户,我们可能会征得您的同意以向您发送营销通讯。
  • 我们需要遵守法律或者建立、行使或捍卫法律主张。

数据主体请求

您有权访问我们持有的关于您的个人数据,您还有权要求更正、删除或转移您的个人数据。 您也有权反对或要求我们限制某些处理。 此外,您还有权获得有关本通知中所述事项的信息。 例如,您可以联系我们,了解有关我们的保留政策和国际数据传输的更多详细信息。 如果您想行使这些权利中的任何一项,可以按照以下方式联系我们。 您也可以通过登录您的在线帐户或发送电子邮件至 euprivacy@humanscale.com 来更正您的个人数据。

问题或投诉

如果您对我们处理个人数据有疑虑,但我们无法解决您的问题,您有权向您居住地的数据隐私机构提出投诉。 有关当地数据保护机构的联系方式,请参阅: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.

我们如何保护您的个人数据的安全?

我们会维持适当的组织和技术保障措施,以防止我们持有的个人数据遭到未经授权的使用、访问或意外丢失、更改或破坏。 我们还力求确保我们的第三方服务提供商也这样做。

我们将尽力把每种目的所需的个人数据量降至最低。 我们将酌情采用假名化和匿名化技术。 我们的工作人员将基于“需要知道”的原则访问您的个人数据。

欧洲的求职者

当您申请 Humanscale 职位时,您提供的个人数据将由 Humanscale 或第三方代表 Humanscale 持有和处理,以根据您申请的职位和企业管理目的评估您是否合适。

您在申请过程中要求您提供的所有信息都是强制性的,如果缺少某些信息,我们将无法处理您的申请。

Humanscale 招聘首先由我们位于美国的招聘团队管理,他们通过寻找空缺职位的求职者、协助甄选候选人、安排面试和录用面试成功的求职者,为我们的国际领导团队提供支持。 我们签订标准合同条款,在国际数据传输过程中保护您的个人数据。

我们通常会将您的申请详细信息保留 12 个月,除非甄选过程需要、您有指示以及为了遵守法律或确立、行使或捍卫法律主张,才会延长保留时间。

加州居民

2018 年的《加州消费者隐私法案》(“CCPA”) 赋予居住在加利福尼亚州的特定消费者了解 Humanscale 收集了哪些类别的个人信息,以及我们如何以及出于何种目的使用和共享这些信息的权利。

在本隐私声明中,“个人信息”是指能够识别、涉及、描述、合理地关联,或者可以合理地直接或间接链接到特定个人或家庭的信息。 个人信息包括但不限于下面列出的个人信息类别,前提是此类信息可以识别、涉及、描述、合理地关联,或者可以合理地直接或间接链接到特定个人或家庭的信息。

我们在 2019 年的个人信息处理实践

除了本隐私声明中描述的做法外,我们还需要描述本隐私声明发布之前的 12 个月内的收集实践。

我们收集的个人信息: 在 2019 年期间,以及直到本隐私声明发布之日,根据信息收集部分,我们向访问本网站或作为客户或客户员工与我们沟通的加利福尼亚州居民(如本隐私声明上文所述)收集了以下类别的个人信息: 个人信息、登录信息、设备信息、Cookie 和其他跟踪技术收集的信息以及就业信息。

我们从以下类别的来源收集个人信息: 我们的网站、提供用于放置 Cookie 和网络信标的技术的第三方供应商。 我们还可能向我们的转销商和经销商、业务合作伙伴、广告网络、社交媒体平台和网络以及服务提供商收集您的信息。

根据“信息使用”部分,我们出于以下目的收集个人信息: 提供、维护和改进我们的服务,例如交付您订购的产品、维护和服务账户、处理和履行订单和交易、处理付款、提供融资和定制您在我们这里的购物体验,以及用于本隐私声明中所述的其他目的。

正如“信息共享”部分所述,我们与以下类别的第三方共享个人信息: 电子邮件平台、云存储供应商、运营商、支付处理商、管理客户支持的服务提供商、第三方搜索优化、广告和再营销、数据分析。

我们在过去 12 个月内没有出售您的信息。

在过去的 12 个月中,我们出于商业目的披露了以下类别的消费者个人信息: 个人信息,例如姓名、登录信息、地址、电话号码、付款信息、送货信息、IP 地址、地理位置、就业和教育信息。

我们不会故意以根据加利福尼亚州法律构成“销售”的方式共享 16 岁以下消费者的加州个人信息。

加州消费者的隐私权

加州居民有权要求访问或删除其个人信息。 您还有权反歧视。 如果您以加利福尼亚州消费者的身份行使任何隐私权,我们不会单纯根据您的要求向您提供不同的定价或产品,或向您提供不同级别或质量的服务,这是对您的歧视。 但是,在您请求或同意我们使用您的个人信息提供服务的情况下,如果您选择删除您的个人信息,我们可能无法再为您提供服务。

要行使上述任何权利,或指定代理人或授权代表来代表您行事,您可以致电 1 800 400 0625 或发送电子邮件至 privacy@humanscale.com,按照我们指定的 CCPA 流程与我们联系。 当您通过这些指定方法之一提交数据主体权利请求时,我们将使用您提交的信息以及我们在系统中(如果我们使用服务提供商,则通过我们的服务提供商的系统)中存储的信息来尝试验证您的身份并将我们收集的有关您的信息(如果有)与您的身份相匹配。 如果我们成功验证了您的身份,我们将在 CCPA 要求的时间按其要求的方式回复您的请求。 如果我们无法验证您的身份,我们将尝试与您联系,说明我们遇到的问题。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过以下方式联系我们:

Humanscale Corporation

5675 DTC Blvd

Suite 100

Greenwood Village,

CO 80111

+1 800 400 0625

 

Humanscale International Holdings Ltd.

DA Industrial Estate

Poppintree, Finglas

Dublin 11

Ireland

+353 (0)1 858 0910

 

 

我们使用自己及第三方的cookies来提升并定制化您的购物体验。使用本网站即表明您允许我们使用cookies。请点击此处获取更多信息。

我们使用自己及第三方的cookies来提升并定制化您的购物体验。使用本网站即表明您允许我们使用cookies。请点击此处获取更多信息。

Close Privacy Notice
隐私政策